Sambutan Ketua Yayasan Pendidikan Bina Banua

Asslamualaikum, Wr. Wb.

Gencarnya inovasi dan cepatnya perkembangan tehnologi, semakin melompati tahapan panjang proses berkreasi, hal ini dengan berkembangnya lembaga pendidikan yang pesat, baik dari dalam maupun luar negeri, yang memberikan banyak pilihan bagi para mahasiswa untuk melanjutkan prudinya ke Perguruan Tinggi.

Kondisi ini menuntut calon mahasiswa memilih perguruan tinggi dengan mempertimbangkan waktu, kesempatan, dana dan daya saat penyelesaian studi di suatu perguruan tinggi dengan benar.
STIA Bina Banua Banjarmasin hadir dengan 3 (tiga) Program Studi pilihan di antaranya Program Sarjana (S1) Administrasi Ilmu Bisnis, Program Sarjana (S1) Administrasi Publik, dan Program Pasca Sarjana (S2) Magister Ilmu Administrasi, yang berakreditasi B dan di siapkan untuk mampu bersaing dengan perguruan tinggi lain serta bersaing dalam dunia kerja.

Sebagaimana kita ketahui bahwa pendidikan sangat berpengaruh pada karir dan masa depan seseorang, karena itu perlu pemahaman yang benar mengenai hal in, agar tidak salah dalam menentukan jalur pendidikan yang di pilih.

Selamat bergabung bersama STIA Bina Banua Banjarmasin.

Wassalamualaikum, Wr. Wb

Ketua YPBB
dr.H.M. Zairullah Azhar, M.Sc.

Previous Post

Pengantar Ketua STIA Bina Banua Banjarmasin